Осознавание

Как много здесь осознаваний
Мне прилетает день ко дню
И это меня несколько пугает
Что делать с тем, что я ловлю?
Как разместить всё, что заходит?

Это прекрасно, спору нет!
Это задает вопросов гораздо больше,
А  вот ответов пока нет!

Как разместить в себе всё это?
И как позволить тверже мне стоять
Когда возможные ответы
Мне здесь необходимо проживать!

Хотя, всё что вне группы происходит:
Это забавно и смешно,
Когда всё то, что мне заходит
Во мне рождает теплоту

К тому, что хоть и через полгода,
Зато наверняка теперь
В то ощущение свободы
Теперь мне приоткрыта дверь!

Это энергии так много выделяет
Оно и развивает и бодрит
Как здорово, что это все влияет
На мелкие частички обновляемой души!


Рецензии