Нам видимо не есть подвластны

Нам видимо не есть подвластны,
Некие эмоции свои.
Ну и наверное согласны,
С тем, что случается в бытии.

И создаётся впечатление,
Некого мнения своего.
Что безо всякого сомнения,
Лишь формируем мы его.

Мы сами всё-таки достигли,
Некоторых своих высот.
И совершаем в этой жизни,
Некий осознанный поворот.

А то что нынче происходит,
Касается пожалуй нас.
На мысли некие наводит,
Который день, который час.

Причастны мы к своим свершениям,
Ну и к поступкам наверняка.
Сами создали то выражение,
Которое нам присуще пока.

И в роль однако свою вжились,
Некоторое время спустя.
Совокупляться научились,
С тем, что волнует иногда.

Иной раз и не удивляет,
Происходящее сие.
Ну и наверное заставляет,
С собой казаться наедине.

Объём столь разных размышлений,
Накатывает без конца.
А не желаемые явления,
Будто выводят из себя.

И происходит всплеск эмоций,
Которых и не передать.
И видимо противоречий,
Нельзя их вовсе показать.

Они наверное обречённые,
На обсуждение само.
Ну а попытки безнадёжны,
Нельзя предпринимать нам что.

И только лишь в уединении,
Спокойные как и никогда.
Нет внешности сопротивления,
Нет происков из некуда.

Здесь наши принципы и эго,
Здесь наше собственное Я.
И не дозволено кому-то.
Вторгаться видимо пока.

Ведь мы одни и отдалены,
От этой видно суеты.
Но всё-таки не отрешены,
Верстаем принципы свои.

В реалиях совсем иначе,
Нас обличить совсем нельзя.
В столь не достойное изобилие,
И в беспринципности наверняка.

Порою всё-таки бывает,
Эмоции нас достают.
В укромном месте переполняют,
И своё видение несут.


Рецензии