Грусть. 14. 12. 2019

Почему мне грустно
Я сама не знаю
И за что мой милый
Тебя люблю не знаю

Ведь твоя улыбка
Мне дороже всех
Как хочу увидеть
Твой задорный смех

Мне твои глаза кажутся родными
На моих устах лишь твоё имя
В голове моей только ты один
Однолюбка я, в сердце ты один

И боюсь сейчас снова ошибиться
Написать тебе сто писем
В тебе раствориться
Я хочу любить, но и быть любимой
Нужен только ты
Ты один мой милый

Знаешь ты и сам
Как мне очень дорог
Ведь к тебе опять
Все ведут дороги

Все мои пути
Судьбы, жизни эти
Все к тебе ведут
Управляя в этой

И иного нет
Ты моя судьба
Ты моя лишь вера
Радость ты моя


Рецензии