Закатное

Вот и до нас закаты добрались -
Декабрьские, яркие и сочные!
Проведать наше небо собрались,
И краски все легли довольно точно.

Пурпур, маджента, йеллоу и циан -
немного знаний у меня с тех пор осталось,
когда их в негативе различал -
я всё же фоток напечатал, малость...

Я их изладил 10 миллионов,
И миллион ещё потом добавил:
Работал быстро, чётко и без стона,
Погрешности снимающих исправил.

Я негативы видел словно сканер:
Мне цвет  любой являлся откровением!
Была эпоха безцифрОвых камер -
Печатник должен был иметь умение...


Рецензии