Несносный человек

Ты - мой несносный, милый человек,
Ты - мой герой, мой свет, моя отрада...
С тобой уже мы вместе много лет,
Мой ангел, мой трофей, моя награда...

Ты всех затмила, сбросила с пути,
Развеяла сомненья и соблазны.
Тебя искал, мечтал тебя найти!
И ты нашлась в потоке безобразий.

Я для тебя живу, тобой дышу -
Ты даришь мне покой и просто счастье.
К тебе одной с работы я спешу -
Ты ждёшь меня под зноем и в ненастье.

Ты ждешь меня, а я к тебе спешу.
В пути я не посмею задержаться,
Ведь каждая минута, каждый миг
Так дороги - друг другом надышаться...
06.11.2019
#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком


Рецензии