Не могу без тебя...

***

С небесного купола падали яркие звёзды,
Покровы земли осветивши на тысячи вёрст.
Скажи мне "люблю" - здесь, сейчас, ведь потом - будет поздно,
И звёзд не собрать по утру на траве среди рос...

Скажи, не таясь, как скучало продрогшее сердце:
По взглядам, губам, по красивым и нежным словам.
И как не могло в одиночестве гордом согреться,
Молясь по ночам и чертям, и небесным Богам.

С небесного купола падали яркие звёзды,
Мне б пыль их собрать, настояв на ней будущность дней.
И всю опрометчивость в мыслях дурных отчихвостив,
Настой пригуби'ть, чтоб мы стали друг другу родней.

Я, слышишь, тебе все отдам без остатка красо'ты,
Наполнив мечты обоюдным желаньем - любить!
И крикну "люблю"на Вселенной огромной широ'ты,
Ведь жить не могу, не могу без тебя больше жить!


Рецензии
Прекрасные, красивые стихи, Спасибо за доставленное удовольствие. Пусть Муза Вас не покидает. УДАЧИ!

Любовь Банифатова   29.01.2020 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь!
Взаимно!
С теплотой, Лена.

Елена Холодарева   30.01.2020 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.