Я, ты, мы

Я тебя искать не буду,
Заметет следы пурга.
Мы с тобой ушли отсюда
И расстались навсегда.

Белых мух слепая стая
Атакует мир земной.
Я во сне опять летаю
Белым облаком с тобой.

Мы на маленькой планете
Через космос мчимся вдаль.
Как найти тебя, и где ты,
Не расскажет мне февраль.

Мы останемся легендой,
Пережитком сих времен.
Снова мчится ветер белый,
Ты любовью окрылен.

Как же мне отрадно видеть,
Что ты счастлив и здоров.
Я тебя возненавидеть
Не смогу во век веков!


Рецензии