Спальный район

Здесь не видно рассвета.
Лишь блики на окнах домов.
Алкогольные стоны:
"Останешься без штанов".
Здесь ночами не спится.
Здесь спальный глухой район.
Каждый хочет напиться,
Зарядить оружейный патрон.
Здесь дороги убиты,
А люди избиты порой.
И когда ты идёшь,
Дышит парень за твоей спиной.
Незнакомым не рады.
Знакомым так просто не стать.
Здесь повсюду шприцы.
Ну и что? Всем давно наплевать.
Здесь болтаются стаи
бездомных голодных псов.
Здесь воры.
Да и вряд ли спасет тебя дверь на засов.
Здесь режим очень строгий.
Ты правила должен знать.
Здесь не так уж и тихо
И нервам пора бы сдать


Рецензии