Великая война

Все говорят: "Великая война!"
Все голосят: "Фашизм и холокосты!"
Признать стремятся геноцид Армян...
Цветы с венками тащат на погосты!

Кричат, что бит невиннейший народ,
Что век из века бьют и жгут еврея,
Что травят и преследуют… Но вновь
Сиона сын по миру всех живее.

Никто не говорит, что на Руси
Сто лет уничтожаются народы:
Две мировых, гражданская война,
Репрессии и каторжные годы...

Уничтожали немца всей толпой,
Француза не сыскать на Елисее
За черную свободу в США
Кто белых бил? А били всех евреи...

Несчастен и обижен сионист:
Он в бойнях мировых делил и правил.
И обозлён на мир еврей-нацист:
Никто его с победой не поздравил.
26.11.2019
#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком

Я предлагаю вас осознать, что это всё не про сионизм и не про антисемитство, а про подмену ценностей и реальных мотивов красивыми легендами.
И даже не важно, кто это сделал: я или те, кто на всём этом(рекламе, пропаганде и прочем) неплохо нажился.


Рецензии