Бомонд зажрался, одурел

Представьте на минуточку себе,
Что растворились юмористы.
Певцы исчезли на земле,
О них забудем очень быстро.

И будем жить как и всегда,
Не замечая той пропажи.
Для жизни это не беда,
Давайте честно себе скажем.

А если свет погаснет вдруг?
Вот неприятность будет точно.
И все конечно же поймут,
Электрик нужен очень срочно.

Или же кран на кухне сломан,
Здесь без сантехника беда.
Переполох по всему дома,
Что заливает всех вода.

И без шахтёров никуда,
Какая трудная работа.
Они для общества всегда,
Ведут добычу,угля,что-ты.

Механик,сварщик,тракторист,
Куда без рук рабочих этих.
Вот для кого кричите бис,
Они ценнее всех на свете.

А без певцов мы проживём.
Не пропадём без юмористов.
Их как клопов полно кругом,
В Москве плодятся очень быстро.

Киркоров с Басковым чудят,
Певцы великие от Бога.
В рекламе день и ночь сидят,
Да постыдились бы немного.

Бомонд зажрался,одурел,
А о рабочих позабыли.
Вернуть бы Сталина,расстрел,
Чтобы они,как мы завыли.

14.12.2019.Студёновка.
 


Рецензии
Анатолий, Вы бесконечно правы!!! И стих Ваш великолепен... Удачи в дальнейших начинаниях. Любовь.

Любовь Дмитриевна Маркова   15.05.2020 20:25     Заявить о нарушении
Любовь Дмитриевна,огромное,огромное,спасибо.Вам так же творческих успехов и здоровья.Удачи!

Анатолий Юдин 3   17.05.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.