Не знаю что сказать

Андрей Гурлянд
"Не знаю что сказать"


Снова хмурый, ненастный денёк,
И опять будет пуст мой мешок,
По дорогам из сказочных луж,
Ковылял он, совсем неуклюж.
Я за ним пол часа наблюдал,
Шел, шатался и даже упал,
Не позволив себе он помочь ,
Убежал, от меня бедный прочь.
Что сказать, дорогие друзья,
Эта жизнь, как мешок для меня,
Каблуки громко мимо идут,
Всех уютные домики ждут...


Андрей Гурлянд 

Картинка из интернета


Рецензии