Диалог с Марком Гоя

                Мы бежим от себя,
                от сует, от тоски
                Мы бежим в никуда,
                сплошь сжигая мосты
                Только правда вся в том –
                мы давно за бортом
                © Copyright: Марк Гоя, 2019
                Свид. о публ. №119121406586

Мы давно за бортом?
Разве правда вся в том?
Правду надо искать
И мосты все сжигать.
Поспешим мы вперёд!
Скоро уж Новый год.


Рецензии