Ветреное

Ветер-ветер-ветерок,
Дует между рук и ног!
Дует и старается -
Платье развевается!!!

Что же мне ещё сказать?
С ЧЕМ ещё ему играть??
Разве с облаками -
В книжках Мураками???

Илим с парусом, морским?? -
пусть играет! хрен бы с ним ...

Лишь бы ветки не ломал,
провода не обрывал,
в души не ломился -
в горы б удалился


Рецензии