В ожидании чудес

Ещё чуть чуть и вновь придёт
Дома украсит чудный праздник
Душа от Счастья запоёт
И станет каждый миг прекрасней

Он обновление принесёт
И с прошлым время расставаться
Дорога в новое, полёт
Пора душою раскрываться

И в ожидании чудес
Как в детстве у чудесной ёлки
Любви цветок в груди воскрес
И стали нежными иголки

Вокруг светло и доброта
Собрались все родные рядом
Сердец душевных теплота
Ласкает ароматом сада

Последний лист календаря
Сорвался новогодним ветром
И Счастье в сердце навсегда
Зажглось кристально чистым светом


Рецензии