Ситуация накалялась

Ситуация накалялась,
Хрипела,звенела сталь,
А сердце в осколки рвалось,
А мне его стало жаль.
Но все проходили мимо,
Никто нас не замечал,
И только рассвет уныло
Свой новый день встречал.
А сердце стучало бешено
И билось о каждый сосуд.
И вроде его и нет,
А вроде вот оно тут.
Толпа протекала мимо
Безликая как скала.
А я все еще боролась
Как-будто еще ждала.
Как-будто сама поверила,
Что будет все как всегда
А сердце хотело медленно
Исчезнуть, ну хоть куда.
Мне так закричать хотелось:
"Постойте, ведь я же тут!",
Но сердце,увы, остыло.
Любить без ответа - труд.


Рецензии