сыну

Если решишь идти
Лучше туда где свет,
Если упал почти
Пользу ищи не вред.
Если за правду встал
Это не труд а честь,
Кем бы ты там не стал
Помни какой ты есть.
И не сходи с пути,
Вытри десятый пот,
Ближнего не суди
И не осудит тот.
Чествуй отца и мать,
Каждому нужен дом.
Слово не трудно дать
Трудно держать потом.
Горе своё умерь,
Если пришла беда,
Сердцем горячим верь
Это не навсегда.
Рядом твои друзья.
Чаще танцуй и пой.
Ну а любовь моя
Будет всегда с тобой.


Рецензии