Звезда зажглась на небесах

Рецензия на «А звезд у счастья
есть немало...»
(Пастухова Людмила)

Звезда зажглась на небесах
И на земле о ней все знают.
Она приходит как в чудесах
В моментах разных вспоминают.

А мост любви греет любовь
Жить помогая вновь и вновь.
Мгновенья жизни воспевать
И получая благодать.

Бога за все благодарить
Так сохраняя жизни нить.
Земля и небо так любимы
Слова и чувства повторимы.

Молитвы льются в небеса
И дарят жизни чудеса.
Нам только б цену знать
Всю землю сохранять.

14.12.2019г. 19.45


Рецензии
Спасибо, дорогая Снежана!
Будем любить и за всё благодарить!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   25.02.2020 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.