Хочу один из практики вам случай рассказать

Хочу один из практики вам случай рассказать,
Как кинутого дольщика пришлось мне повстречать.
Повествовал историю о доме, о судьбе,
О том, что сила надобна помочь ему в беде.

С юристом познакомила, талантливым в делах.
Встречался, балагурил с ним, его очаровав.
Но скупость парня нашего взяла над смыслом вверх:
Решил он с группой дольщиков дешевле взять барьер.

Пришел юрист к ним опытный, но без искры в глазах.
Нарисовал, что следует и рассказал в судах.
В итоге положительны решения у него,
Ну а в кармане дольщика известно – ничего.

К талантливому кинулся, спросив: «Ну как же так?»
А тот ему: «Всезнайка мой, так ты ж в делах мастак!
Поторопился с выводом, а я лишь повторю:
Без денег и доверия в процессе не творю».


Рецензии