Команда

Когда б, я в этой жизни был собакою
И состоял на службе у «ментов»,
Я б, выполнял команду, но не всякую.
К одной же был, зато, всегда готов!

Я б, с честью выполнял команду эту,
Мог, даже, не скулить и не визжать.
Уж, вы простите слабость, псу – поэту,
Который ждёт команду: "Пёс! Лежать"!


Рецензии