Судьба

Моя свеча,увы,погасла.
И не напомнят никогда
О жизни,прожитой напрасно,
Быстротекущие года.

А жизнь по-прежнему прекрасна,
Не предсказуема всегда
То вдруг нахмурится ненастно,
То вновь светла и молода.

И каждому даны в наследство
Картины радужного детства
И взрослой жизни мерный ход.

Прими судьбы благословенье
Всё до последнего мгновенья,
Её начало и уход.


Рецензии