Бегу

Бегу к тебе, бегу, ломая ноги,
Бегу! Ты только подожди!
Бегу через кусты, через дороги...
Бегу! И ты ко мне беги!

Несусь, подобно ветру, к милой, нежной,
К красивой, умной, страстной и чудной...
Несусь к тебе, мой океан безбрежный,
Который бороздить готов до старости седой...

Бегу, чтоб встретить ту горящую улыбку,
Чтоб ощутить вновь дух твоих волос,
Обвить руками и сказать навскидку,
За что люблю, что с чувствами стряслось.

Люблю за странность твоих мыслей,
За строгость детского лица,
За бездну глаз и губ изгибы гибкие,
Что целовать готов я без конца.

Люблю тебя за фирменные жесты,
За общность нашей молодой души,
За запах твой, который так прелестен,
Который разума меня лишил...

17/12/18


Рецензии