Реинкарнация-14. 12. 19

А Душе не пристало томления,
Сладких слов о любви неземной.
Но Душе нужна сила стремления,
Чтоб уйти в свой полёт Внеземной.

Чтобы в мраке мерцающих далей,
Там, где вихри бушующих сил,
Она с Миром единою станет,
И где Мир её, встретив, спросил.

Ты свободой, любовью томилась,
И желанием страсти и мук?
Или обществом женским гордилась,
В красоте из груди и из губ?

Может воином, гордым и сильным,
На защите у сирот и баб?
Или тратила деньги в засилье,
Чтобы тратить их так или так.

Может, что-то ты изобретала,
Что подвигло других на прорыв,
Может просто порхая слетала,
Каждый день уходящий в "отрыв"?

И Душа, тихо, твёрдо и ясно,
Не скрывая сказала одно:
Было всё, не всё было прекрасно,
Только есть одно малое, Но.

Я на Землю спускалась лелея,
Свою Цель, свою Жизнь и Мечту.
А оттуда вернулась не вся Я,
Попытаюсь ещё..., я прошу.


Рецензии