Rod Stewart - Sailing

О, я же это ПЕЛ, давно, на танцах!
И целый зал, огромный, танцевал!
Не в Англии, не в Ницце, не во Франции -
У нас, в Перми,в обычной, распевал!!!

И завтра утром тоже пропою -
и разбужу семейку, всю, свою!
ТАК клёво этой песней РАСПЕВАТЬСЯ -
И в языке, английском. упражняться!

И Кот, надеюсь, тоже подпоёт -
Ведь он же БРИТТ, коль родословная не врёт.


Рецензии