10. 12. 2019. Синдром алергии

Синдром аллергии, меня достаёт.
Двенадцатый корпус, в печёнках сидит.
Монтажники хапнули, куш договор.
Ушли недоделав, свалили домой.

Потом нас сушили, гоняли туда.
Косяк за косяк, но только не наш.
За что оказали, такую нам честь.
Да чтоб за копейки, косяк исправлять.

Ну что тут сказать, а омут глубок.
Туда бы монтажников, сунуть на дно.
Чтоб все косяки, исправляли они.
А то обнаглели, доделки за них.


Рецензии