неотправленные письма

Не   могу   тебе  не   писать,
Не   могу   с  тобой   говорить -
Уже   кончится   скоро   тетрадь,
А   я  все   продолжаю   "творить"
Вижу   только   издалека  -
Подойти  не   могу  - нельзя,
И    идет   из   под  ног   земля,
И    опять   у   пера   рука.

Ты  не  мой  и  не   будешь   им,
Я   слова  о  любви   пишу,
Так,   как-будто,  тебе   говорю,
Согревая  дыханием   своим.   
Не   узнаешь   об  этом  ты -
Я    тебе   не   отправлю   их,
Я    лелею   свои  мечты,
Может   быть,   напишу   и   стих.
Я   люблю  тебя   так   давно -
Не   откроюсь   тебе  никогда.
Пусть   идут    чередой   года,
Я   писать    тебе   буду   всегда. 


Рецензии
"О любви не говори, о ней всё сказано.
Сердце, верное любви, молчать обязано"

Вы правы, Валентина, о такой любви не стОит говорить вслух, а только лелеять её в душе и доверять свои чувства только бумаге. Иначе всё исчезнет и настанет разочарование...

С пониманием!

Владимир Чумаков   16.12.2019 06:13     Заявить о нарушении
я рада---спасибо!!

Валентина Степанова   16.12.2019 09:50   Заявить о нарушении