Зима 2007

***

  Пойду я погуляю,
Увижу я Беслан,
Он как пушинка белый,
Его я не отдам
Пойду я погуляю,
По улицам пройдусь,
Попью я кока-колу,
Потом назад вернусь,
Запишу программу,
Потом я отдохну,
Лягу на диван я,
А потом вздремну
Надо мне поесть,
Потом уж отдыхать,
А пока-то надо
Родителей мне ждать.
Пишется программа,
Компьютер мой гудит,
Только ваш герой,
Пока немного бдит,
Но скоро он поест,
И ляжет отдохнёт,
А может фильм, какой-то
Посмотрит и поймёт,
А может просто ляжет,
Возьмёт да и уснёт,
А может не уснёт,
Столь доблестный Пилот,
Возьмёт он книгу в руки,
И чтеньем день займёт,
Пока он почитает,
А там и отдохнёт!
2007


Рецензии