Ценник слишком высокий

Снова одна проснулась в постели,
Снова на завтрак кофе и крошки,
Снова весь день бродить перед дверью
Клубов, кафе, ресторанов, киношек.

Только не греет короткая юбка,
Стразы не греют на модных колготках...
Пьёт в ресторане приевшийся кофе
А за углом заедает картошкой.

Вся из себя: маникюр с макияжем,
Стильный прикид, вся одета с иголки,
Но на еду, как всегда, не хватает,
Дым не согреет, не греют наколки...

Ловит она восхищенные взгляды...
Нет, не мужчин, а мимо идущих
Женщин и девочек в блеклых нарядах -
Глупых, но сча;стливо зависть несущих.

Снова одна, как всегда горделива.
Вздох из груди прорвался глубокий.
Просто она беспросветно ленива.
Просто шалава... Ценник слишком высокий.
08.10.2019
#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком


Рецензии