Над прошлой любовью

Над прошлой любовью слезы лью,
Вспоминая твои любимые глаза,
В сердце  пробивается гроза,
Дождевым потоком сердце слезами заливаю.

Неужели сердце твое ко мне охладело,
Как мне слезы по тебе лить надоело,
Неужели память свою ты потерял,
В  какой стране другую ты обнял.

Неужели больше меня другую полюбил,
Мне кажется, ты просто пошутил,
Не можешь ты другую полюбить,
Этого не может быть.

Так скажи, скажи, скажи, скажи,
Где любимый обитаешь ты,
Ведь, любовь дается только раз,
Любовь не может повториться тысячу раз.

Мне, ведь, снится, сидишь ты за решеткой
На Афганской ты земле,
Может быть, в их сырой земле лежишь,
В моих снах этим ты твердишь.

Зачем, зачем, послали тебя
На Афганскую войну,
Чужих людей  своею жизнью защищать,
Теперь в чужой земле  приходится тебе лежать.

Вот теперь за чужое счастье
До сих пор я слезы лью,
Сама себе я места не нахожу,
Если бы я знала,  ты где,
Тут же поехала бы я к тебе.
                14.12.2019 года.


Рецензии