Чистое намерение

Пусть свет течёт потоком мощным
Звучит прекрасной чистотой
Рассыпется и вновь воскреснет
Своей бездонной красотой
Пусть будет Мир добра приветом
Раскроет путь для тех кто чист
И с каждым утренним рассветом
Судьба рисует чистый лист
В руках твоих перо и краски
Ты Бог, художник во плоти
Создай мир безграничной ласки
Будь светом, к чистому расти
Создай Любовь, мечту и Счастье
Оно всегда в твоей груди
Исчезнут тёмные напасти
Душа покажет все пути


Рецензии