Прости...

Прости меня, мой друг любезный
Ты не заметил, как открыл
Мне дверь- ведущую из бездны...
В тот миг - ты сам себя любил.

Назвав меня душой коварной
В обиде отошел скорбя.
Рассталась я - избрав путь славный,
В душе прощая и любя.

Твои обидные слова-
Я принимаю,как награду,
А клевету и ложь, как фимиам.
Ведь ненависть с любовью стоят рядом:
Господь и умирая, в любви - Себя дарит нам!


2003 г.


Рецензии