без потери нет измен

За что любить тебя, кусок женатого у*бища
То ты разводишься и говоришь мол жаль
Что раньше, не разглядел во мне сокровища
И жизнь со своей стервой уже совсем не рай

Правда тугой ты,тебе бы снять кольцо
А не дарить его на праздник своей насте
Ведь я пи*да, во мне есть говницо
В любой момент она получит в лс «здрасьте»

И переписки со скринами в миг развеют брак
Ты окуеешь, от того на сколько я бесстыжа
Ты прибежишь ко мне с нытьем, «какой дурак»
Вот так бывает, когда срывает крышу

Ты лучше отвечай, когда пишу тебе по вечерам
Отсрочку делаешь себе на крах семейной хрени
А как хотел ты, изменять и чтоб никто не знал!
Измены не бывает без потери ;)


Рецензии