Сх. дн. Ковш ъ

Так начиналось
Воскресенье
Безрадостно ,
да в  -  негатив

Ан , Ты  - уж ъ
оббуздал желания

В - народ
до капельки
проник

Нисходят сумрачные
ветры
  Челом в  стога
оттеребит

-  Уж , распусти
    дреад косы
 before the sunrise
 
 А - главное  -
   Ни  -  Ссы   !-!!


Рецензии