Силы небесные

Силы небесные

14 декабря 2019

Уберите, силы небесные,
Мрак, царящий вокруг, темноту.
Пусть ликует Свет наконец-таки.
Мы любую возьмём высоту.

Нам не так уж и много надо.
Чтоб жилось без препятствий, преград.
И спокойствие было наградой.
А погода плохая - пустяк!

Посмотрите, мы все устали.
И нервозность витает вокруг.
Мы из плоти, а не из стали.
Правда, нас и не взять на испуг.


Рецензии
Точно
Погода в душе важнее

Ирина Борзова 2   14.12.2019 17:38     Заявить о нарушении
Привет, Ириш!
И погода в душе, и погода в доме - всё важно!
)))))))))

Милена Иванова   16.12.2019 10:22   Заявить о нарушении