Первая ночь без...

Первая ночь без ее теплых ладоней,
Без аромата ее и губ притягательных.
Мне не поможет ни Корвалол, ни Мильдоний,
Ибо во мне поселилась она основательно,

Распространившись по руслу гемопоэза,
Заполонила просвет тонкостенных сосудов.
Раньше она рубцевала любые порезы,
Впредь не свершится, увы, ни единого чуда..

19.02.19. Женя Бергман.


Рецензии
Вы пишете прекрасные стихи!!!
Скажу, что восхищаюсь я талантом Вашим!!!
У Вас в душе так много Солнца и любви!!!
Пусть будет жизнь Ваша всегда прекрасной!!!

Шахерезада 2   02.01.2020 07:16     Заявить о нарушении