Наставление Древнего вампира человеку...

Ты будешь загнанный, как зверь,
Но будешь капать на мозги,
Что тебе некуда идти
И всё не так, как ты хотел!
В ночи удел твой тихо спать,
Но ты охотишься в ночи.
Крови желает твоя пасть,
Не контролируешь всё ты!
Да! Ты вампиром можешь стать,
Но нужно ли тебе им быть?!
Века подряд людей пугать,
Кусать и пить их кровь из жил.
Ты жил бы мирно, хорошо
И человеком...
Смертность -кайф,
Но нет, ты хочешь монстром быть,
Ты хочешь силу испытать?!
Как договор из Рая в ад
И больше некуда идти...
Да, ты вампиром можешь стать,

Но нужно ли тебе им быть?!


Рецензии