неясное

по небу чёрному, пустому
несётся звёздный хоровод...
так в тучах кружится истома,
когда сорвётся снег вот-вот.

так мысли носятся по кругу,
по траектории простой:
одна, вторая друг за другом,
седьмая взапуски с шестой...

и в этой дикой круговерти,
где часто слов не разобрать,
а смысл пунктиром редким чертит,
мелькает всё же благодать

от этих росчерков неверных,
от всех грядущих снежных туч...
я все слова найду, поверь мне,
а ты их музыкой - озвучь.

********************
Фото - с Яндекс-фото


Рецензии
И несется в круговерти мир растрепанный такой.

Константин Деревенко   17.12.2019 19:34     Заявить о нарушении