***

а сколько лет прошло с последней встречи,
а сколько порознь пройдено дорог.
я помню вечер,
теплый летний вечер,
когда сказать люблю тебе так и не смог.
разъехались по разным городам,
я так не нашел себе другую.
ты - вышла замуж,
он готовит сам
и говорит тебе :
- люблю, целую.
я, вроде, счастлив за тебя.
ну что ж,
теперь мне больше ничего не остается.
и как бы я хотел сказать люблю
в то время.
жаль оно уж не вернется.
ты тоже вспоминаешь обо мне,
но так,
не слишком часто. и к тому же
ты счастлива,
и счастлива в полне,
что не меня ты называешь мужем.


Рецензии