Питер - Москва

ну привет,
это наша последняя встреча.
вот перрон
да и поезд вот-вот подойдёт.
ты же знаешь, что время ни капли не лечит,
ну а ты всё твердишь,
что со временем грусть пропадёт.
как никто ты меня понимаешь,
даже выпить мне хочется только с тобой,
только жаль,
жаль, что ты от меня уезжаешь.
навсегда?
насовсем!
так прощай же мой друг дорогой.
мы знакомы давно,
только время для нас словно поезд.
тот,
что мчится по станциям Питер - Москва.
мне обидно?
да нет, просто грустно,
но я успокоюсь.
мы простимся с тобой,
ну а я лишь услышу
- пока.


Рецензии