отступники

Центром вселенной
Было не солнце,
Солнц этих столько,
Что места мало.
Я втянул носом
Тяжелый воздух –
Пахло чужим страхом
Животным.
Больно?
Это уже край,
За которым наконец-то темно.
Отдыхай же,
Солнце мое!

14.12.2019


Рецензии