Кто они правильные люди?

Кто они, правильные люди?
Как из толпы их отсчитать?
Кто лишь по совести рассудит.
Кто ложь сумеет распознать.

Что если те, кто нами рулят?
Тогда и истина проста.
От слова править, правильные будут.
Что написал, то от Христа.

Нет, правильные те, кто правил.
Не нарушает никогда.
Ну а фундамент этих правил.
Лишь совесть, честь и доброта.


Рецензии