Адюльтер

Ворую для себя любовь…
Улыбки, поцелуи, ласки…
Не замечаю чью-то боль,
Страшусь лишь одного – огласки…
 
За то, чтоб миг побыть с тобой
Я много что отдать готова…
В игре с капризною судьбой
Не может быть, увы, другого…

Измена там, где страха нет…
Тем трудных не зачем касаться…
Мой компас старенький совет –
Словами лучше не бросаться.

Измена в жизни как юдоль,
Кто знает, что такое счастье,
Тот терпит горечь, слезы, боль,
Тот разрывается на части.

Что ж каждому своя судьба,
И всем одна отрада –
По капле счастье для себя
Выносят все из ада.

Ворую для тебя любовь…

C YOU REC.
14.04.2005г.
Иллюстрация: © Copyright: Ю Рэк, 2010
Свидетельство о публикации №110070706005


Рецензии