Радость утра

Лучами души наполняю пространство
Пусть утро одарит потоком Любви
И нашей Планеты святое убранство
Разбудит в сердцах песню мечты

Пусть светом душевным осветятся лица
И станет чуть больше в мире добра
Домой прилетят перелетные птицы
С собой принесут Счастье нового дня

Входя в новый день ощути свежесть утра
Мгновениям этим отдай свой привет
Пусть Сердца Кристал заблестит перламутром
Любовью наполнится этот рассвет


Рецензии