***

Ты не ищешь маршруты, имя твоё - маршрут,
И ты знаешь дорогу там, где все карты врут.
Путь зациклен орбитой, топливо на нуле.
Где-то там, в твоём сердце, дом на моей земле.

Траектории трассы, выстрела, пустоты
Воедино сплетутся там, где  застынешь ты.
Остаётся так мало времени, снов и сил,
Ты найдёшь меня слева, там, где всегда и был.

Нам не нужно меняться, чтобы всё поменять.
Я тебя помню. Помнишь ли ты меня?

14.12.2019


Рецензии