Больно, что не вместе, не вдвоём...

Больно, что не вместе, не вдвоём,
И разбились прахом все надежды.
Мучаюсь, мечтаю перед сном...
Окунувшись в сказочную нежность...

Ты ко мне приходишь в светлый сон,
Жаль, что не продлиться ему вечно,
Впереди - борьба с живым огнём,
Что меня изводит бесконечно...

Белой птицей мне теперь не стать,
И от счастья, нет, не захлебнуться...
Сердце хочет плакать и кричать...
Нет, не умирают эти чувства.

Я не знаю, как печаль унять,
И не возвращать себя обратно...
Чтобы не грустить и не страдать,
Чтобы снова верить в чудо, завтра.

Больно что не вместе, не вдвоём,
Время как секунда пролетело...
Может быть, когда-нибудь споём,
В будущем, о том, что отболело.


Рецензии
Красиво! Мне кажется,что получилась бы хорошая песня на эти стихи! Удачи Вам, Диана, вдохновения и радости! С теплом, Яна.

Яна Савицкая   15.12.2019 00:00     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо Вам за тёплые слова 🙏

Швец Диана   15.12.2019 00:37   Заявить о нарушении