5335. Похудеть от зелёного чая - возможно

ПОХУДЕТЬ ОТ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ - ВОЗМОЖНО,
И физически, сделать такое несложно.
Чтобы чай собирать, поднимитесь на горы,
Покоряйте своими руками земные просторы.
Наберёшь себе чая, потом можешь пить.
Похудеешь. Здоровенькой будешь ты жить.


Рецензии