Сердце Мастера

***
Распахни меня
наполни до края
я умираю
обмани меня
я тебе доверяю
разверни меня
как тебе нравится
назови красавицей
я задыхаюсь
сердце так бьется
чаще чем в танце
покори меня
грязными клятвами
расстлевай меня
чтоб было наглядней
мое падение
к твоим ногам
расстреляй меня
у тебя на руках
умирать так приятно.

YM 14XII9102


Рецензии