Твой день

В тот вечер Бог сильно устал.
Он был уже почти без сил.
Но вспомнил, твой сегодня день.
И тесто жизни замесил.

Он взял у неба облака.
У моря волны острова.
У ветра силу паруса.
У Афродиты взял глаза.

И бережно руками сам.
Тебя красоточку создал.
И долго на тебя смотрел.
Потом теплом любви согрел.

И в тихий вечер декабря.
Он Миру подарил тебя.
Он знал что много лет спустя.
Тебя найдёт любовь моя.

И расцветут среди зимы.
Любви чудесные сады.
И среди этой красоты.
Любовью мне ответишь ты.

Я на коленях пред тобою.
Молитву. Богу вознесу.
За красоту твою земную.
За ласку нежность доброту.

Пусть в твою честь звучат сегодня.
Слова из тысячи стихов.
И в твоём сердце процветает.
Надежда радость и любовь.

Я тебя крепко обнимаю.
Целуя на руках несу.
И с днем рожденья поздравляю.
Принцессу девочку мою.

Сколь не писал бы нежных слов.
Как не пытался все украсить.
Сегодня день рожденья твой
Во всей твоей вселенной праздник.


Видео на канале ЮТУБ.
Ссылка в профиле автора.


Рецензии