Марине Рохиной

Эпоха негодяев!
Нам правда всем нужна.
Не только для "хозяев"...
Страна у нас одна!
       ***
Не сдавайся, вперёд иди!
Не сдавайся, стихи пиши!
Только так стоит жить,
Только мир весь любить!
      ***


Рецензии