Парножитие

а). ЖИТИЕ

Истертый в пыль кусочек плоти,
Как мезозойская морщина :
У зеркала, вполоборота –
Не женщина, и…
Не мужчина…

б). П-ОР-НО

Не два…
Не три…
Запре-ты
Проклина-я,
Восхищаю-сь
В окуляр трубы «под-
Глядно» ( подзорной ) –
Колибри стильной…Не раз…

За-зор-ной? Прихотью?

       Так-и…
Под…
       Юбочку
                Нарядную
Проникнув,
                Проверить:
 А ля франсе
                Арому «Бри»,
Температуру,
                Тела жаркого               
Внутри, так-
                тильно –

…Не
        На…
            «глаз»   
       ( без цифр ) –

Про-
      Дли-
            Ть-
                Ся?
        Но…
Ж-
     Из-
           нь…
Ад-
     Ски-
            Й,
Бл-
     Яд-
Ь,
         
Транс-фьючер…


Рецензии