Навеянье

И вот зима, и снова листья рецептурных бланков,
Как билеты сотканных событий
Напоминают мне о том что болен,
И не пленен  я чередой событий...

Проходят дни, считая год за годом,
И дни летят с календаря,
И снова мне приходится себе напомнить
Что я не молод, что мне не двадцать пять.

Пройдусь по строкам, по своим любимым рифмам,
Как участковый, что приходит проверять,
Не натворил ли дел его знакомый,
Что отсидел, и вышел погулять,


Рецензии